Хет-трик МакАули позволяет Солар Беарз взять реванш у Гроулерз.

Сент-Джонс, Ньюфаундленд. — Колби МакАули вернулся из АХЛ (Сан-Хосе Барракуда), забросил на первой минуте, а позже добавил еще две, оформив хет-трик, и тем самым помог Орландо Солар Беарз взять реванш за вчерашнее поражение — победа со счетом 4-2 над Ньюфаундленд Гроулерз сегодня на Mile One Centre.

Еще один гол в большинстве у Тревора Олсона.

Коннор Ингрэм отбил 25 бросков из 27, Имон МакАдам из Гроулерз справился с 21 из 25.

Счет в матче удалось открыть уже на 32-й секунде: Митч Халтс, Трой Бурк и МакАули вышли в перспективную атаку, и Колби из-под защитника пробил голкипера из правого круга вбрасывания.

Хозяева отыграли этот гол на старте второго периода — Адам Парди из левого угла площадки нашел свободного Дериана Плуффа, и тот щелчком оставил Ингрэма не у дел.

В середине встречи Бурк первым успел к шайбе у ворот Гроулерз и быстро сделал скидку назад на МакАули. Нападающий из левого круга тут же огорчил МакАдама во второй раз.

При розыгрыше большинства на 14-й минуте Бурк снова стал первым на шайбе у правого борта и с разворота вывел Олсона на бросок в одно касание — 3-1.

Гаррет Джонстон сократил отставание своей команды до минимума за 6 минут до окончания встречи — Ингрэм был закрыт и не смог выручить.

Следом МакАули воспользовался обрезом Гроулерз в зоне Орландо, после чего убежал 1 на 1 с вратарем. Нападающий сумел уложить МакАдама на лед и спокойно перекинул снаряд в сетку.

Сезонная серия между командами завершится сегодня, 10 марта, в 21:30 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *