Пингвинз отыгрываются и побеждают Кранч в овертайме.

Уилкс-Барре, Пенсильвания. — Проигрывая в 2 шайбы, соперник сумел отыграться и в конечном счете победить Сиракьюз Кранч — поражение со счетом 3-4 в овертайме от Уилкс-Барре/Скрэнтон Пингвинз сегодня на Mohegan Sun Arena at Casey Plaza.

Дубль Росса Колтона не помог команде набрать 2 очка, рекорд обновляется до 37-17-4-2. Сезонная серия завершилась со счетом 1-0-1-0.

Мартин Уллетт отразил 33 броска из 37, Тристану Джерри для победы хватило 34 спасений. У Сиракьюз 1 из 7 в большинстве и 5 из 7 в меньшинстве.

Гости открыли счет на 4-й минуте. Энди Эндреофф с неудобной руки с лицевой линии нашел возможность отдать по центру на Колтона, который с пятака расстрелял вратаря — 1-0 (вторичный ассист у Тэйлора Раддиша). На 11-й минуте Алекс Барре-Буле выполнил передачу назад на Кори Конахера, тот поднялся еще выше до синей линии и сделал перевод на Кэмерона Гонса, чей щелчок с правого фланга достиг цели — 2-0.

На экваторе встречи Джимми Хейз выиграл борьбу у дальнего борта и из-за ворот вывел на решающий бросок Линуса Олунда — 2-1, еще одна передача в активе Кэмерона Брауна.

Ближе к середине заключительной 20-минутки хозяева сумели разыграть большинство — Уллетт парировал угрозу Этана Проу, однако Джозеф Бландиси успел первым на подборе. Еще один результативный балл достался Адаму Джонсону.

За 7,5 минут до окончания основного времени Александр Волков вошел в зону, но при попытке бросить по воротам шайба сошла с крюка. Колтон подстраховал партнера и завершил атаку — 3-2.

Пингвинз через 2 минуты опять реализовали лишнего и перевели игру в овертайм — Хейз из правого круга точно попал в сетку броском сквозь траффик.

На 2-й минуте дополнительного времени Сэм Милетик принес победу хозяевам, став первым на подборе около ворот. Бландиси и Кевин Чучман стали ассистентами в решающей комбинации.

Кранч отправляются в Лаваль на матч с Рокет — четверг, 14 марта, 2:30 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *