Бурк вносит весомый вклад в победу над Гроулерз.

Сент-Джонс, Ньюфаундленд. — Трой Бурк второй день подряд набирает 3 очка, а сегодня на его счету также решающий штрафной бросок за Орландо Солар Беарз — победа со счетом 4-3 в серии буллитов над Ньюфаундленд Гроулерз сегодня на Mile One Centre.

Еще по одной шайбе на счету Колби МакАули и Зака Фрая.

Сезонная серия завершилась со счетом 3-2-0-0 в пользу Солар Беарз.

Коннор Ингрэм провел очередной напряженный матч и отразил 40 бросков из 43. Майклу Гартигу было куда легче — у него всего 18 из 21.

Хозяева открыли счет на 7-й минуте — Джош Кестнер со скрипом, но все же пробил Ингрэма.

За 7.5 секунд до перерыва МакАули успел закрыть зону после попытки Гроулерз выбросить шайбу, быстро нашел свободного Бурка, после чего успел подстроиться под ответную передачу и поразить ворота, прежде чем истечет время.

В начале второго отрезка в ситуации 4 на 3 Фрай точным кистевым огорчил Гартига — 2-1.

На 8-й минуте Бурк самостоятельно прорвался из правого круга на пятак и протолкнул шайбу под щитками вратаря — еще один гол в большинстве, 3-1.

Гроулерз смогли выровнять положение в конце третьего периода — на 16-й минуте при игре 4 на 4 Брэди Фергюсон стал первым на подборе, а через минуту с небольшим уже наступивший численный перевес реализовал Кестнер.

На последних секундах основного времени Ингрэм сделал несколько важных спасений и встреча перешла в овертайм, в котором, однако, ни одна из команд не смогла отличиться.

В первом раунде послематчевой серии штрафных бросков ни одному из хоккеистов не повезло, у Орландо оба раза нашелся ответ на шайбу Гроулерз в двух следующих раундах. В четвертом Джорджио Эстефан свой бросок смазал, а Бурк с неудобной руки перебросил Гартига.

Солар Беарз возвращаются домой, где предстоит непростая встреча с Флорида Эверблейдс — четверг, 14 марта, 2:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *