Солар Беарз отыгрывают 3 шайбы и забирают 1 очко.

Орландо, Флорида. — Орландо Солар Беарз отыграли 3 шайбы и перевели игру в овертайм, однако в серии буллитов сильнее все-таки стал соперник — поражение со счетом 4-5 от Флорида Эверблейдс сегодня на Amway Center.

По шайбе забросили Трой Бурк, Тайлер Томпсон, Отто Сомппи и Коди Донаи.

Счет в сезонной серии сравнялся (5-3-1-1), Донаи повторил рекорд клуба по набранным очкам в большинстве среди защитников (6+11=17, столько же было у Нолана Валлью в прошлом сезоне).

Коннор Ингрэм отбил 16 бросков из 20, в середине встречи его сменил Корбин Боуз, у которого 12 из 12. Джереми Хелвиг из Эверблейдс справился с 26 из 30.

Шейн Уолш открыл счет в поединке точным броском на 8-й минуте.

Через 3 минуты Трой Бурк сравнял счет.

На 13-й отличился Филлип Худон, во втором отрезке Натан Перкович на 6-й увеличил отрыв, а еще через 2 минуты он же оформил дубль, вынудив тренерский штаб поменять Ингрэма.

За 5 минут до перерыва Томпсон подхватил ничейную шайбу и точным кистевым застал Хелвига врасплох — 2-4.

Через 47 секунд Дерек Шеппард поставил клюшкой подножку Кевину Лохану, однако тот сохранил контроль над шайбой, продолжая играть при отложенном удалении. Защитник с правого фланга набросил на пятак, где Сомппи подправил снаряд в сетку — 3-4.

Донаи успел забросить в раздевалку до конца второго периода, реализовав большинство 5 на 3.

Ни одной из команд не удалось склонить чашу весов в свою сторону за оставшееся время, не помог даже дополнительный 5-минутный отрезок.

Орландо выбрали исполнять штрафные броски первыми. Майкл Бродзински не смог прошить голкипера в девятку, Перкович свой шанс не упустил.

Бурк зажег свет за воротами во втором раунде, но Блэйк Виниецки также был точен. Митчу Халтсу пришлось спасать команду от поражения, однако перехитрить Хелвига не удалось — вратарь спокойно поставил щиток и отвел угрозу.

Солар Беарз остаются дома и ожидают визита Айдахо Стилхэдс — воскресенье, 17 марта, 2:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *