Кранч обыграли Рокет со счетом 4-2.

Лаваль, Квебек. — Пропустив быстрый гол, Сиракьюз Кранч трижды огорчили соперника и одержали победу — 4-2 против Лаваль Рокет сегодня на Place Bell.

Рекорд команды обновляется до 38-17-4-2, счет в сезонной серии 4-1-0-0 в пользу Кранч.

Эдди Паскуале отбил 30 бросков, Майкл МакНивен справился с 17 из 20. У Сиракьюз 1 из 3 в большинстве и 4 из 5 в меньшинстве.

Ксавье Уллет точным броском с длинной дистанции с правого фланга попал под перекладину и реализовал лишнего на 3-й минуте.

Кранч отыгрались за 5 минут до перерыва. Энди Эндреофф вошел в зону и отдал по центру на Кэла Фута. Защитник щелчком в одно касание восстановил равновесие в поединке.

Под занавес второго периода Митчелл Стивенс выкарабкался из левого угла площадки, Росс Колтон подхватил шайбу после скидки партнера у лицевой линии и нашел свободного Тэйлора Раддиша в правом круге вбрасывания — гол в большинстве и 2-1.

В начале третьего отрезка Габриэль Дюмон попытался выполнить передачу на партнера, но шайба попала в защитника. Капитан не растерялся и добил подлетевший в воздух диск.

Лаваль предпринял штурм ворот Паскуале на последних секундах встречи. Эдди подряд отвел угрозы от Алекса Бельзиля и Джейка Эванса, а на добивание Лукаса Вейдемо уже не хватило сил — 3-2.

Голкипер немедленно “отомстил” за этот гол, ассистировав Алексу Барре-Буле на пустые ворота.

Кранч возвращаются домой, где предстоит матч против Хартфорд Вулф Пэк — суббота, 16 марта, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *