Кранч обыграли Вулф Пэк.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч вновь захватили лидерство в Северном дивизионе — победа со счетом 3-2 над Хартфорд Вулф Пэк сегодня на War Memorial Arena.

Кранч первыми забросили трижды, а соперник попытался отыграться в концовке встречи. Рекорд обновляется до 39-17-4-2, сезонная серия завершилась — 2-0 в пользу Сиракьюз.

Эдди Паскуале отбил 24 броска из 26, у Брэндона Халверсона из Вулф Пэк 21 из 24. Кранч не воспользовались шансом в большинстве — 0 из 3, в меньшинстве 6 из 7.

Хозяева открыли счет на 2-й минуте: Габриэль Дюмон принял передачу от Кори Конахера у левого борта и сделал скидку на открытого Александра Волкова в круг — 1-0.

За 33 секунды до второго перерыва Тэйлор Раддиш вошел в зону, прорвался между защитников и отдал поперечный пас на Энди Эндреоффа — 2-0, вторичный ассист у Росса Колтона.

На старте третьего периода Борис Качук накрутил оппонента, сохранил шайбу у лицевой линии и вывел Митчелла Стивенса на точный бросок по центру с близкой дистанции. Дополнительный балл оказался в копилке Брэди Брассара.

На 12-й минуте гости наконец размочили счет: Габриэль Фонтейн подставил клюшку под щелчок Джона Гилмора. Мэтт Белески довольствовался вторичной передачей.

За минуту с небольшим до финальной сирены Винни Леттиери с передач Гилмора и Райана Гроппа броском в одно касание из левого круга вбрасывания сократил отставание до минимума, однако Кранч сумели сохранить победный для себя счет.

Сиракьюз сыграет с Бингемтон Девилз завтра, 17 марта, в 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *