Кранч завершили сезонную серию с Девилз.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — 3 безответных шайбы Сиракьюз Кранч принесли победу над соперником — 4-1 против Бингемтон Девилз сегодня на War Memorial Arena.

Александр Волков оформил дубль, рекорд Кранч обновляется до 40-17-4-2. Сезонная серия завершена со счетом 9-1-0-0 в пользу Сиракьюз.

Мартин Уллетт отразил 17 бросков из 18. Эван Кормье отбил 19 из 22 в воротах за Девилз. У Кранч 1 из 3 в большинстве и 4 из 5 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет на 5-й минуте розыгрышем лишнего. Картер Верхейги разрезал зону передачей на Алекса Барре-Буле, но голкипер справился с щелчком последнего в одно касание из правого круга вбрасывания. Дежуривший на пятаке Энди Эндреофф завершил атаку с добивания.

На старте второго отрезка Волков с острого угла из левого круга сумел прошить голкипера (Габриэль Дюмон и Йонне Таммела — в ассистентах). Следом Верхейги в проходе из средней зоны обвел защитника и, пробравшись к воротам, переиграл Кормье с неудобной руки. Митчелл Стивенс и Эбер Лабри — по голевой передаче.

За 36 секунд до перерыва Ник Сарасино нашел пасом из-за ворот неприкрытого Райана Шмельцера — гол в большинстве и 3-1. Вторичный ассист достался Бретту Сени.

Незадолго до финальной сирены Волков поразил пустые ворота при помощи Эндреоффа и Бена Томаса.

Кранч отправляются на выезд против лучшей команды АХЛ на текущий момент, Шарлотт Чекерс. Матч состоится в среду, 20 марта, в 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *