Кранч разгромили Американс 6-1.

Рочестер, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч разгромили Рочестер Американс со счетом 6-1 сегодня на Blue Cross Arena.

Александр Волков и Габриэль Дюмон набрали по 1+1 каждый, у Алекса Барре-Буле 0+2. Рекорд обновляется до 45-20-4-3, счет в сезонной серии сравнялся — 5-3-1-1.

Атте Толванен отбил 29 бросков, Скотт Уэджвуд из Американс справился лишь с 19 из 25. В большинстве никто не преуспел: 0 из 3 у гостей и 0 из 6 у хозяев.

Кранч открыли счет на 14-й минуте. Энди Эндреофф нашел поперечным пасом Волкова, и тот вышел на пятак и с неудобной руки прокинул шайбу в сетку (вторичный ассист у Эбера Лабри). За 36 секунд до перерыва Дюмон вышел в контратаку 2 в 1 с Барре-Буле и закрыл передачу от партнера — 2-0.

На экваторе встречи Кэл Фут нанес точный бросок с дальней дистанции с правого фланга атаки — 3-0, по передаче у Волкова и Кори Конахера.

Американс размочили счет за 5 минут до второго перерыва. Кевин Портер из угла площадки отправил шайбу по борту на Джека Даферти, который тоже попал с большого расстояния — 3-1, еще одно очко у Тейджа Томпсона.

Третий период прошел полностью под контролем Сиракьюз. На 9-й минуте Картер Верхейги разобрался с Уэджвудом на пятаке, Отто Сомппи и Денис Ян вывели Брэди Брассара на пустой угол на 14-й, а за 5 минут до финальной сирены хозяева не разобрались за собственными воротами, что делать с шайбой, чем воспользовался Борис Качук. Дюмон и Барре-Буле стали ассистентами в последней результативной атаке поединка.

Команды сыграют еще один матч завтра, 7 апреля, в 2:00 МСК в Сиракьюз.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *