Американс взяли реванш у Кранч.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Рочестер Американс забросили 5 безответных шайб и взяли реванш за вчерашнее поражение от Сиракьюз Кранч — 2-5 сегодня на War Memorial Arena.

Рекорд обновляется до 45-21-4-3, Кранч снова уступают в сезонной серии — 5-4-1-1.

Атте Толванен отбил 30 бросков из 35. Адам Уилкокс из Американс парировал 15. У Кранч 0 из 3 в большинстве и 4 из 5 в меньшинстве.

Рочестер открыл счет на 33-й секунде: Кевин Портер первым успел к шайбе и отдал на незакрытого Уэйна Симпсона. За 3 минуты до перерыва Далтон Смит вошел в зону и успешно нагрузил на Эндрю МакУильяма по центру — 0-2, Тайлер Ранделл получил вторичную передачу.

На старте второго отрезка Янник Веллью реализовал большинство с добивания (Тэйлор Лейер и Расмус Асплунд — в ассистентах). Через 2 минуты Зак Редмонд вывел Смита на бросок с правого фланга — шайба изменила направление и пролетела мимо Толванена, 0-4. На экваторе встречи Симпсон оформил дубль, вогнав снаряд с ленточки с передач Брендона Хики и Асплунда.

За 30 секунд до ухода на второй перерыв Кранч наконец-таки нашли ответ для Американс. Энди Эндреофф попал защитнику в конек, Алекс Барре-Буле стал первым на подборе — 1-5, еще одно очко забрал себе Картер Верхейги.

Единственный гол третьего периода достался Сиракьюз — это Денис Ян удачно попал сквозь траффик из правого круга вбрасывания. Барре-Буле досталась еще одна голевая передача, вторичная отправилась к Кэлу Футу. Кранч не сподобились на камбэк в оставшееся время и в итоге отдали матч гостям.

В следующей игре команда сразится с Лаваль Рокет — суббота, 13 апреля, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *