Дубль Халтса приносит победу Солар Беарз во втором матче.

Орландо, Флорида. — Дубль Митча Халтса во втором периоде позволил Орландо Солар Беарз обыграть соперника — 3-2 против Саус Каролина Стингрейз во втором матче полуфинала Южного дивизиона сегодня на Amway Center.

Счет в серии 1-1.

Еще одна шайба в активе Тайлера Томпсона.

Коннор Ингрэм отбил 25 бросков из 27, у Паркера Милнера из Стингрейз 33 из 36.

Следующие 3 встречи состоятся в Северном Чарльстоне (схема 2-3-2). Третья игра начнется в четверг, 18 апреля, в 2:05 МСК.

Как и в прошлом поединке, первый период стал демонстрацией отличной вратарской подготовки: Ингрэм выиграл две дуэли 1 на 1 с Грантом Бессом и Партиком Гаулом, Милнер, в свою очередь, остановил шайбу на ленточке после попытки Колби МакАули — 0-0 к перерыву.

Форчекинг Орландо на старте второго отрезка привел к потере шайбы гостями: Томпсон подобрал скачущий снаряд, несколько раз переложил его на крюке и в итоге обхитрил Милнера, направив диск за ленточку на правой штанге.

На 7-й минуте Крис ЛеБланк из левого угла площадки сумел нагрузить Халтсу на пятак — 2-0.

Хозяева получили возможность увеличить отрыв в 5-минутном большинстве — за грубую подножку на Акиме Алиу матч-штраф получил Мейсон Митчелл.

По ходу розыгрыша Зак Фрай доставил шайбу Халтсу в правый круг вбрасывания. Нападающий обработал ее под себя, после чего точным броском прошил Милнера — 3-0.

Стингрейз бросились отыгрываться в третьей 20-минутке — Бесс воспользовался своим шансом на 8-й минуте.

Тед Козун реализовал ситуацию 5 на 3 на 13-й (на скамейке штрафников оказались Кевин Лохан и Алекс Шонборн) и возродил интригу в матче.

На последней минуте Милнер сменился на шестого полевого хоккеиста, но спасения Стингрейз не случилось — Солар Беарз сравняли счет в серии.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *