Кранч осадили Рокет.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Картер Верхейги обновил рекорд Сиракьюз Кранч по очкам в отдельно взятом регулярном чемпионате (80) — победа со счетом 5-1 над Лаваль Рокет сегодня на War Memorial Arena.

Верхейги набрал 2+1, Алекс Барре-Буле от него не отстал — 1+2. Рекорд обновляется до 46-21-4-3, сезонная серия завершилась — 5-1 в пользу Кранч.

Эдди Паскуале отразил 20 бросков. Коннор ЛаКоуви из Рокет пропустил 3 шайбы с 11 бросков и был заменен на Майкла МакНивена в начале второго периода, у которого 14 из 16. Сиракьюз реализовал 2 попытки в большинстве из 5, в меньшинстве 3 из 4.

Кранч открыли счет на 2-й минуте: Александр Волков быстрым кистевым броском с левой точки с передач Барре-Буле и Верхейги застал голкипера врасплох. Через минуту Тэйлор Раддиш вывел Энди Эндреоффа на неберущийся бросок под перекладину. Вторичный ассист у Кэмерона Гонса.

Рокет отквитали один гол в большинстве на 13-й минуте — Мэттью Струзерс бросил от левого борта, и шайба с острого угла просочилась мимо Паскуале. По передаче в активе Александра Алейна и Кейла Флери.

В начале второго отрезка хозяева разыграли своего лишнего. Верхейги принял передачу от Гонса, чуть спустился вниз и зажег свет за воротами соперника. ЛаКоуви покинул игру, а Кори Конахер заработал очко в атаке.

На экваторе встречи Барре-Буле в одной из атак попал в трафик. Габриэль Дюмон протолкнул шайбу дальше к воротам, где уже дежурил Верхейги — 4-1.

Еще одна комбинация в большинстве в конце матча поставила точку в этом поединке — Конахер нашел по центру Барре-Буле, который щелчком в одно касание не оставил шансов вратарю.

Кранч продолжат сражение за титул чемпионов Северного дивизиона с Рочестер Американс — завтра, 14 апреля, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *