Кранч завершили регулярный чемпионат поражением в серии буллитов.

Ютика, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч получили преимущество в 2 шайбы по ходу встречи, но соперник отыгрался и вырвал победу — поражение со счетом 3-4 в серии буллитов от Ютика Кометс сегодня на Adirondack Bank Center.

Регулярный чемпионат завершен с рекордом 47-21-4-4. В первом раунде плей-офф команда сыграет против Кливленд Монстерс (фарм-клуб Коламбус Блю Джекетс).

Атте Толванен отбил 39 бросков и 1 попытку из 3 в послематчевой серии. Марек Мазанец из Кометс справился с 15 из 18 и 2 из 3 соответственно. У Сиракьюз 1 из 3 в большинстве и 6 из 8 в меньшинстве.

Кранч быстро вышли вперед на 4-й минуте матча, реализовав большинство. Картер Верхейги отдал поперечный пас на Митчелла Стивенса, тот крагой опустил снаряд на лед, а Александр Волков добил его в сетку — 1-0.

На 5-й минуте второго отрезка Отто Сомппи обыграл Мазанеца 1 на 1. Кометс отыграли гол на 8-й: Брендан Вудс вовремя подчистил на пятаке в большинстве с передач Лукаша Яшека и Джесса Грэма.

Незадолго до второго перерыва Волков спустился ближе к пятаку и сделал скидку назад на Нолана Валлью — 3-1.

Ютика успела сократить отставание до одной шайбы до ухода в раздевалку — Толванен остановил щелчок в одно касание Венсана Арсеню, но не успел за его же добиванием. По очку в этой атаке досталось Вудсу и Яшеку.

В почти такой же ситуации еще одного лишнего на старте заключительной 20-минутки реализовал Зак МакИвен. Таннер Керо и Грэм — в ассистентах.

Овертайм не выявил победителя, во втором раунде серии буллитов свои попытки реализовали Яшек и Ник Блай, Коул Линд принес Кометс победу в третьем.

1 матч плей-офф состоится в субботу, 20 апреля, в 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *