Солар Беарз снова проиграли в овертайме.

Орландо, Флорида. — Орландо Солар Беарз не удержали преимущество в 2 шайбы в первом периоде и позволили сопернику совершить камбэк — поражение в овертайме со счетом 2-3 от Флорида Эверблейдс в третьем матче финала Южного дивизиона сегодня на Amway Center.

Счет в серии 1-2, четвертый матч состоится в пятницу, 3 мая, в 2:00 МСК в Орландо.

По шайбе за Беарз забросили Зак Фрай и Хантер Фейес.

Коннор Ингрэм отбил 30 бросков из 33, Каллум Бут из Эверблейдс справился с 31 из 33.

Хозяева быстро открыли счет на 2-й минуте: Йонне Таммела отдал Фраю на пятак, откуда новичок переиграл голкипера — 1-0.

На 17-й шайба после паса Логана Ро попала в конек Алексею Липанову, Фейес тут же подобрал снаряд и после сольного прохода в чужую зону с “усов” прошил Бута второй раз — 2-0.

Случай в начале третьего периода позволил гостям сократить отставание до минимума — Блэйк Виниецки не попал в створ ворот, но шайба от заградительного стекла отскочила на спину Ингрэму, и ничего не подозревавший вратарь сам завез ее за ленточку — 2-1.

Натан Перкович сравнял счет на 10-й минуте, воспользовавшись обрезом Орландо в своей зоне — 2-2.

В дополнительной время Таммела столкнулся с Майклом Даунингом, судейская бригада усмотрела грубое нарушение со стороны Йонне (игра в колено). Нападающий получил 5+20, а команда осталась играть в меньшинстве.

Как бы то ни было, Беарз не смогли выстоять и двух минут — Джон МакКэррон подставил клюшку под бросок Патрика МакКэррона и принес победу Эверблейдс.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *