Кранч сокрушили Американс со счетом 4-1.

Рочестер, Нью-Йорк. — Отто Сомппи стал лучшим (1+2) в составе Сиракьюз Кранч в первом предсезонном матче — победа со счетом 4-1 над Рочестер Американс сегодня на Gene Polissini Center.

У Митчелла Стивенса 1+1, у Питера Аббандонато 0+2.

Скотт Уэджвуд отбил 21 бросок из 22 в воротах за Кранч. Йонас Йоханссон из Американс справился с 17 из 19, его во втором периоде сменил Майкл Хаузер, у которого 6 из 8.

Хозяева открыли счет на на 9-й минуте — точный бросок нанес Джастин Баудри. Голевая передача в активе Джона Вииталы.

Гости сравняли счет в большинстве за 5 с небольшим минут до перерыва — Сомппи в одно касание замкнул передачу Аббандонато в правый круг вбрасывания. Вторичный ассист у Стивенса.

Кранч перехватили инициативу во втором периоде. Стивенс на 5-й минуте перехватил шайбу на синей линии, вошел в зону соперника и прошил голкипера по центру. Через 9 минут Сомппи отдал по борту на край зоны Нолану Валлью, после чего тот переадресовал снаряд Райану Лоину на лицевую линию, откуда нападающий прокинул шайбу голкиперу между щитков.

Джимми Хантингтон стал автором последнего гола в поединке. За 7 минут до финальной сирены Хаузер спас Американс после попытки Сомппи, однако Хантингтон успел первым на подборе. Дополнительный балл за передачу заработал Аббандонато.

Кранч завершают подготовку к регулярному чемпионату матчем против Бингемтон Девилз в воскресенье, 29 сентября, 22:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *