Кранч проигрывают Американс в овертайме.

Рочестер, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч дважды отыгрывались по ходу встречи, но так и не смогли выйти вперед, отдав в итоге победу сопернику — поражение в овертайме со счетом 2-3 от Рочестер Американс сегодня на Blue Cross Arena.

Кори Конахер и Даник Мартел помогли заработать первое очко команды в сезоне.

Луи Доминг отбил 30 бросков из 33, Эндрю Хэммонд из Американс отразил 27 из 29. У Сиракьюз 2 из 5 в большинстве и 5 из 5 в меньшинстве.

Хозяева первыми открыли счет после безголевого первого периода: Тейдж Томпсон точным кистевым распечатал Доминга на 21-й минуте, передачу на свой счет записал Расмус Асплунд.

Кранч ответили розыгрышем большинства на экваторе матча. Доминик Машин укротил скачущую шайбу и выдал ее в правый круг вбрасывания на Конахера под бросок в одно касание. Вторичный ассист достался Крису Мюллеру.

Рочестер вышел вперед снова на старте отрезка, теперь уже третьего. Доминг справился с угрозой Скотта Уилсона, но не успел за добиванием Эндрю Оглевье -1-2, дополнительный балл у Зака Редмонда.

Гости усилиями Мартела перевели игру в дополнительное время: нападающий на 52-й минуте прошел от ворот до ворот и с неудобной руки с острого угла сумел прокинуть шайбу в сетку.

За 43 секунды до окончания овертайма Томпсон оформил дубль и принес Американс победу.

Кранч отправляются в Кливленд на матч с Монстерс — суббота, 12 октября, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *