Солар Беарз проигрывают Эверблейдс в овертайме.

Истеро, Флорида. — Орландо Солар Беарз завершают подготовку к регулярному чемпионату — поражение в овертайме со счетом 3-4 от Флорида Эверблейдс сегодня на Hertz Arena.

По шайбе забросили Пьер-Люк Мерсье, Брент Педерсен и Коди Донахи.

Зак Савченко отбил все 8 бросков по своим воротам, со второго периода его сменил Зак Фукале — у него 27 из 31. Кэм Джонсон из Эверблейдс провел полный матч — 25 из 28.

Мерсье открыл счет в конец первого периода: нападающий обокрал соперника на его синей линии и вышел 1 на 1 с голкипером, где с неудобной руки послал шайбу над плечом со стороны ловушки — 1-0.

За 43 секунды до перерыва хозяева опять допустили ту же ошибку: Джейк Марчмент в прессинге заставил Джейка Аугера потерять шайбу у края зоны Орландо, что позволило Педерсену убежать в отрыв. Брент сумел уложить вратаря на лед и пробросить шайбу в сетку — 2-0.

Хозяева очнулись только в середине третьего отрезка: Джон МакКэррон в суете перед воротами Фукале смог попасть по снаряду в воздухе — 2-1.

Через полторы минуты бросок Адама Смита сквозь траффик достиг цели, и счет сравнялся — 2-2.

За 5 минут до окончания периода Остин МакЭнени отдал в левый круг вбрасывания на Донахи под щелчок в одно касание — первая и последняя шайба клуба в большинстве в предсезонке, 3-2.

Через 2 минуты Таннер Джиннот обокрал защитника Беарз и с неудобной руки застал Фукале врасплох — 3-3.

Флорида владела преимуществом по ходу дополнительного времени — Тэйлор Доэрти получил 2 минуты штрафа за удар Алекса Тонжа клюшкой при выходе последнего 1 на 1. Игру завершил Майкл Хантбринкер броском в одно касание из правого круга — шайба попала Фукале в плечо, залетела ему за спину и затем отскочила в ворота — 3-4.

Орландо начнет регулярный чемпионат матчем против Саус Каролина Стингрейз — воскресенье, 13 октября, 2:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *