Кранч обыгрывают Монстерс и зарабатывают первую победу в сезоне.

Кливленд, Огайо. — Сиракьюз Кранч заработали первую победу в сезоне — 2-1 против Кливленд Монстерс сегодня на Rocket Mortgage FieldHouse.

Алекс Барре-Буле открыл счет в матче, позже Питер Аббандонато забросил свою первую шайбу в профессиональной карьере. Рекорд команды обновляется до 1-0-1-0.

Скотт Уэджвуд дебютировал в воротах за Кранч и отбил 31 бросок из 32. Матисс Кивленикс из Монстерс справился с 22 из 24. У Сиракьюз 1 из 3 в большинстве и 2 из 2 в меньшинстве.

Гости первыми вышли вперед в середине стартового отрезка. Кэмерон Гонс отдал шайбу  партнеру по синей линии, Люку Шенну, который с правого фланга нанес бросок. Барре-Буле закрыл обзор Кивлениксу и подставил клюшку низом — 1-0, без шансов для вратаря.

Кранч закрепили преимущество голом в большинстве в начале второго периода. Кэл Фут и Росс Колтон легко разрезали защиту Кливленда и вывели Аббандонато на точный бросок с правого края — 2-0.

Монстерс отквитали один гол на экваторе встречи, воспользовавшись ошибкой Кранч. Адам Кленденинг незамедлительно направил снаряд в сторону ворот после отбора, где поджидавший Сэм Виньо переправил шайбу перед носом у Уэджвуда — 2-1.

Сиракьюз в третьем периоде держали под контролем все попытки соперника отыграться и смогли удержать преимущество.

Команды сыграют ответный матч завтра, 13 октября, в 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *