Кранч засушены Девилз 0-4.

Бингхэмтон, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч в этот раз не смогли подобрать ключи к воротам соперника — поражение со счетом 0-4 от Бингхэмтон Девилз сегодня на Floyd L. Maines Veterans Memorial Arena.

2 поражения подряд обновляют рекорд Кранч до 21-11-2-0. Несмотря на это счет в сезонной серии по-прежнему разгромный — 6-1.

Эдди Паскуале отразил скромные 6 бросков из 9. У Эвана Кормье из Девилз куда солиднее — 35 из 35. У Сиракьюз 0 из 7 в большинстве и 2 из 2 в меньшинстве.

Всего 10 бросков за матч по воротам Сиракьюз — новый рекорд в истории клуба. Однако два предыдущих рекорда также не привели Кранч к успеху: 4 декабря 2016-го команда проиграла Херши Беарз 2-4, позволив нанести сопернику лишь 13 бросков, столько же хватило Лоуэлл Девилз 23 октября 1998-го (поражение со счетом 3-4).

В последних двух матчах Кранч позволили нанести в третьих периодах в совокупности только 3 броска по своим воротам. Все они оказались голевыми, правда, в двух случаях соперник поразил уже пустые ворота.

Бингхэмтон открыли счет на 16-й минуте — Брэндон Жиньяк ворвался в зону и переиграл Паскуале 1 на 1. Блэйк Спирс получил очко за голевую передачу.

На экваторе встречи Натан Бастиан поборолся у заднего борта и доставил ее Брэндону Бэддоку в левый круг вбрасывания. Последовал точный кистевой — 0-2, вторичный ассист у Колби Сиссонса.

В середине третьего отрезка Девилз в ситуации 4 на 4 вышли в контратаку 2 в 1. Егор Шарангович ускорился по правому флангу и завершил комбинацию броском с точки вбрасывания. Майкл Капла и Джон Рэмедж — в ассистентах.

На последних минутах встречи Ник Лэппин при помощи Жиньяка поразил пустые ворота.

Кранч возвращаются домой и готовятся к матчу против Кливленд Монстерс — суббота, 12 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *